Суета суёт

Ким Вадим Алексеевич
Да, суета сует всюду суёт свой нос,
Учит воспринимать нас всякий бред всерьёз.
Всюду пролезет она, все та ж суета сует,
Научит всех нас оставлять везде, где не надо свой след.
Круглый день размышлять нам о белиберде,
Произойдет пустяк, а думать что мы в беде.
Всюду опаздывать днем, ворочаться по ночам,
Ходим и спину гнем, ссоримся по мелочам.
И в голове места нет ни дня кого - чехарда!
Бумажки, отчет, интернет, денежки, календарь...
Нам так далеко до Будд и далеко до Лам,
Ведь все у нас на бегу, тихо! у нас дела!
И суета с тобой и когда ты целуешь взасос,
Всюду она сует по-ходу не только нос..