ЛЮДИ МИРА

Анна Присяжная
Люди Мира! Будьте добрее!
Хватит боль нам друг – другу нести.
Мы должны быть намного мудрее,
И понять, что мы всё ж велики!
Как велик человеческий разум!
Как добро закрывает нам зло,
Как космический Бог во Вселенной,
Нам дорогу уж выбрал давно.
Этот путь был нам дан очень светлый.
Без тревог, без борьбы и без зла.
Но его мы проходим бесславно
И залитая кровью Земля.
Так давайте же жить будем дружно.
Без войны и без горя, без зла.
И родная Земля очень скоро
За добро нам ответит сполна.