Ворона и сало

Морохин Николай
Лиса учуяв запах сала,
к вороне серой подошла.
Ну что кума, всё тут балдеешь?,
а на субботнике была.
Ворона помнит басню эту,
сальцо прижала под крыло.
Была, была -вот отдыхаю,
там шмат нашла?. Вам повезло.
Краса моя, а ты слыхала?,
работать будем выходной.
Ворона кар!, крыло подняла,
осталась с клювом, на ветке той.