Мой вампир

Любитель Абсента
Оживает ночью тёмной
Мой вампир и пьёт вино
И шагнув к двери балконной
Молча падает на дно

В миражах огней хрустальных
Ищет он своё тепло
И в плаще снов погребальных
Опьянённо дремлет зло

Он блуждает чёрной тенью
Техно - ритм его стекло
Отрешённым наважденьям
Ослепительно светло

Я умею ждать, но Это
Не со мною заодно!
Словно льдистою кометой
Чувства холодом свело

Мой вампир глотает пламя
Льдистой ночью окрылён
Подведёнными глазами
Смотрит в каждое окно

Я танцую, привиденьем
Вызвав злое колдовство
Прикоснувшись к наслажденью
Ты со мной и ты - не зло!