Подружке

Давыдова Юлия
С.Е.

Не знаю, чем я это заслужила -
Твоё внимание ко мне и доброту
И твои теплые слова, ответ которым
Из-за смущенья сразу не найду.

Как справедливо наше расставанье:
С ним поняла вдруг как же я ценю
(не знаю чем ее я только заслужила)
Дружбу бескорыстную твою.

Я что-то приуныла, загрустила,
Но ты мне просияешь, лучик света.
И счастлива тем, что тебя я знаю,
Хоть и не говорю я вслух об этом.

7 ноября 2006