Посвящение

Лилианна Минасян
Все мечтают о мире светлом:
Без войны и без грязных слов.
Но до этой мечты заветной
Толпы хамов и дураков.
Толпы лживых и безразличных.
А порой среди них и те,
Кто считают себя отличными
От невежд, стоящих в толпе.

31.01.2012