Я не могу сейчас сдаваться

Давыдова Юлия
Я не могу сейчас сдаваться. Нет.
И я на лень даю себе запрет.
Я не хочу своей мечте дать улететь,
ей вслед потом подавленно глядеть.
Я не боюсь вперед с нею идти -
всегда усердию с удачей по пути,
и знаю, что идя своей дорогой,
в пути устать мои не смогут ноги,
что сердце нас всегда влечет туда,
где хорошо другим оно послужит,
а нелюбимой службой никогда
насиловать его не нужно.
Я не могу уже сдаваться. Нет.
На отступление даю себе запрет.

13.05.2007