Позвольте, я Вас провожу...

Рустэм Галеев
Позвольте, я Вас провожу…
Я буду врать, а Вы поверьте!
Хотите, я Вам расскажу
О жизни до и после смерти?..

Я подожду Вас за углом,
Пока Вы с кем-то говорите,
И расскажу Вам, что потом,
Конечно, если захотите.

Я поведу Вас и чуть-чуть
С ума сведу – и мне простится,
Я постараюсь Вам присниться,
Когда удастся Вам уснуть.

А утром тайну Вам пришлю
В незапечатанном конверте.
Хотите – я Вас полюблю
Любовью до и после смерти?..