А мне нельзя тебя любить

Аида Руденко
Нельзя говорить, что я люблю, но я люблю и говорю…
А мне нельзя тебя любить, но я люблю и я дышу…
А мне нельзя тебя любить - Гибель! - повторяю вновь,
А может мое Спасение – Любовь…Любовь…

А мне нельзя с тобою быть – Безволие. Тюрьма.
Но без тебя мне не прожить, как без влаги - Земле.
А мне так хочется тепла твоих горячих рук,
А мне так хочется к тебе…На грудь…где стук.

А мне нельзя к тебе идти по прежнему пути,
Метель мела меня к тебе: Иди…Иди…
А мне нельзя тебя любить – Гибель! – повторяю вновь,
А, может, мое Спасение – Ты. Любовь.

30 января 2012