Я с широко закрытыми глазами...

Юрий Ветта
Я с широко закрытыми глазами
Ворвусь в Твою растерянную жизнь
И всю Тебя омытую слезами,
Возьму с собой в неведомую высь...

Я каждый миг свой - новою главою,
Всецело посвящу Тебе Одной,
Ты станешь мной неистово больной
И это я немедленно усвою..!
И Ты сие - заведомо усвой...