Мой домик затерялся на опушке..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мой домик затерялся  на опушке,
И нет к нему дорожки сквозь пургу.
От мира отделилась я подружки,
Но от себя я вряд ли убегу.
В трубе сегодня музыкальный ветер,
С мотивом грустным, песенку поёт.
И нет ни зла, и не обидных сплетен,
Душа в покое с мыслями живет.
Я  в кресле у камина с кружкой чая,
Уютно в плед, закутавшись, сижу.
На стенах  тени  бликами играют,
И я в огонь задумчиво гляжу.
И пепел  осыпается в камине,
Дрова сжигает яростно огонь.
Плывет от чая аромат жасмина,
На донышке в глазах застыла боль.