Постель измята...

Виктор Ковязин
Постель измята.
Ароматы
Духов остались на подушке.
Снаружи снега пелена.
Моя случайная подружка
Исчезла из ночного сна.
Один. Один,
Как сукин сын,
Закрытый в четырех стенах.
И все, что остается мне -
Завыть при тающей луне...