Уносит ветер капитана

Качалов Игорь
Уносит ветер капитана
Судёнышка "Едрёна вошь".
Не спит пресветлая охрана.
А ты, приятель мой, хорош!

Всё рыщешь волком по полянам,
Пугая зайцев и мышей,
Тоскуя по своим баранам,
Отбившимся от сторожей.