без тебя просто невыносимо

Мёртвая Девочка
Ты куришь только тяжелые,LD красные,
А я любила тебя,походу понапрасну.
Приучил меня к музыке,к хорошим песням,
И рассказывал всегда что-то безумно интересное.

Черные волосы и кулон отчаянно бился в скулу,
У нас было как то странно все,по-олдскулу.
Пальто сменилось курткой,приветы молчанием,
Ты всегда делал больно,как-будто нечаянно.

Узнавать худощавую спину в усталых прохожих,
Бесполезно,ведь нет на тебя похожих.
Морозы кажутся жестокими вот уже вторую зиму,
Ты знаешь,без тебя просто невыносимо.

Я хотела бы просыпаться,готовить самый вкусный завтрак,
И знать что ты не уйдешь,не оставишь меня на завтра.
Будить тихонько,и видеть до боли родную улыбку,
Но все мечты изначально напоминают ошибку.

Никто не знает,стоило ли снова навсегда прощаться,
Или продолжать мучить меня и общаться.
Я просто хотела сделать тебе лучше,легче..
-Эй,бармен,налей мне что-нибудь покрепче.