Ночною птицей я тебя зову

Качалов Игорь
Ночною птицей я тебя зову,
Хоть ты летаешь там, где ночи нету.
С тобою то вступаем мы в беседу,
То молча гладим нежную траву.

У человека много тяжких мук.
Он - и ответчик, и истец, пожалуй.
Не смерть меня своим пугает жалом,
А то, что ты ушла от нас, мой друг.