Я плачу вместе с вами

Качалов Игорь
Я плАчу вместе с вами,
Душой своей плачУ
За ласку и за пламя...
Хожденье по лучу

Опасно для немногих,
Привыкших умирать.
Мы растворимся в Боге,
Чтоб вместе созидать.