Слагаю формулу любви

Наталья Кулакова Северодонецк
Слагаю формулу любви
Восторженно и безответно,
Так говорят с беспечным ветром,
Так ощущают свет в крови.

Из сердца вытекает боль
Каким-то сладко-горьким ядом,
В душе грохочет канонада,
Я удивляюсь: Ты –любовь?

Страницы лет перечеркну,
Отдам за хмель оцепененья,
И в легкий омут вдохновенья
Перо легонько окуну.

Переброжу терзаньем чувств,
Переболею расставаньем,
И где-то в полубессознанье
Пойму, что я уже лечу

В бездонный звездный небосвод,
В заоблачную мглу и пропасть,
Преодолев и страх, и робость,
Пытаясь предсказать исход

Всей этой бренной суеты,
Дорог, измученных страданьем,
Чтоб, растревожив мирозданье,
Понять: Любовь! Так это ты ?!