Я уподобился тени

Качалов Игорь
Я уподобился тени.
Внешность моя смешна.
Ночь ставит пляски на сцене.
Яма - всего одна.

Сердце устало торгует
Светом и красотой.
Может быть, кто-то почует
То, что и я живой?