Под прицелом жёлтых фонарей

Качалов Игорь
Под прицелом жёлтых фонарей -
Тихий снег, мешающий уродству.
Жизнь переполняет малышей,
Стариков, зверей... Служа сиротству,

Не найти спасения ни в чём,
Кроме отвращения и боли.
Входят песни в твой холодный дом
И освобождают от неволи.