Дети плачут не от боли

Ольга Горохова 2
Дети плачут не от боли,
От обиды дети плачут,
Потому что взором ясным
Принимают мир иначе.

Всё вокруг должно быть добрым
И любимым, и красивым.
Всё, как мама бесподобным,
Всё, как папа справедливым.

Мир с улыбкой, мир с любовью
Детство сразу окружает,
Чувства каждого ребёнка
На планете отражает.

И глаза откроют настежь,
И сердца, и души тоже
И ребёнок, и подросток
Для любви в тот день погожий.

И тогда поймут друг друга,
Взрослые поймут и дети:
Без любви им будет туго
На большом на белом свете.

Всё вокруг должно быть добрым
И любимым,и красивым.
Всё, как мама бесподобным,
Всё, как папа справедливым.

Дети плачут не от боли,
От обиды дети плачут.
Потому что взором ясным
Принимают мир иначе.