Нетерпеливый огонёк

Качалов Игорь
Нетерпеливый огонёк
Зажёг в душе Творец и Бог.
Не загасить его, мой милый,
Как ни старайся!.. Ждёт поток,

А ветер веет от души.
Кому служить? Тому служи,
Кто в тайне дня провидит вечность,
Кто видит  в золоте гроши.