Атака легионов снежных

Качалов Игорь
Атака легионов снежных
На беззащитные поля.
Зима холодная прилежна.
Заснеженная ждёт земля

И понимания, и ласки
Землевладельцев, пастухов,-
Всех, удивляющихся сказке,
Фантазии легенд, стихов.