***

Евгения Петренко
Мы по образу и подобию,
значит где-то внутри нас Бог.
Не учителем, не надгробием,
перекрёстком мирских дорог.
Просим чуда молитвой истовой,
получая, удивлены...
Мы не светлые и не чистые,
но божественно мы странны.