12-е дополнение к 27 Наставлениям о стихах

Яков Шульц
Миссия критика поэзии исключительно неблагодарна, поскольку те, которые в нём нуждаются, его не слышат, а те, которые не нуждаются, его не понимают.

напоминание: исключения, как всегда, подтверждают правило.