Часы с кукушкой или Жириновский против медведей

Карабас-Барабас
Улетают медведи
в далёкие страны,
они в последнее
время вобще ведут
себя очень странно.
Часы с кукушкой
не заводят и
в гости давно
уже не заходят.
Может они
затаили обиду,
а сами,как
партизаны
не кажут виду?
Или ведут в лесу
подрывную работу,
чтобы мясца
хапануть в субботу.
Перестали медведи
в последнее
время вести
себя адекватно,
что согласитесь
не очень приятно.
Где этих медведей
только не носит и
никто их,что они
ели сегодня на
завтрак не спросит.
Их окружают
равнодушные
взгляды и от****еть
все их бы рады.
Но вот незадача какая,когда медведь злой,то он не боится даже с кондуктором
вместе трамвая.
Жириновский
однажды предлагал
уничтожить всех медведей,как
бесполезную тварь.
Но если так ставить
вопрос,то
получается что
он у них царь.