Однолюбка

Лана Оли
В синеoких высоких брюнетов я влюблялась и очень часто.
Но однажды, всей грусти отведав, я сказала довольно, баста!
Их оставила, не пожалела. А меня, бедняжку, жалели?
Было зябко душе дa и телу от сердечной пурги-метели.
...
Стал избранником самый высокий с самым синим на свете взглядом.
Видно, все ж, не на пользу уроки... Однолюбка! Других не надо.

Лана Оли, Январь 30, 2012