Шутки памяти

Нина Воскресная
Пролетело время незаметно,
Ветром пощекотав душу,
Окатило волной впечатлений,
Как утром в прохладном душе.
Капли тихо с пальцев катились
На бумагу чернилами капали,
Все впитались, потом позабылись
И остались всего лишь кляксами.
Улыбка лицо передернула,
Искривила грустную мину,
Губы немного дернулись,
Породив небольшую морщину.
У сердца не вынесли нервы,
Кровь кросс пробежала по венам,
И вот появился первый
Вал, разрушающий стены.
Немного рехнулся рассудок,
Нет, ему тут не выстоять,
Как стая безумных уток,
Разлетелась я глупыми мыслями.
Сразу вспомнила всё хорошее
И всё слегка ненормальное,
Всё лучшее в памяти сложено,
Остальное недостойно внимания.