опоры дрожат, трясутся...

Аникина Ольга
Опоры дрожат, трясутся.
Тут сверху рычаг, там –  снизу.
И, это ли не безумство - 
довериться механизму?

Но снова, с высот – на дыбу,
на острую сталь –
                с  разбегу…         
Твой страшный,
последний выбор:
довериться
человеку.