Боже, ты знаешь, мне кажется, ты забыл...

Лина Милая
Боже, ты знаешь, мне кажется, ты забыл,
Что после страданий и боли все ждут любви.
А я неустанно смотрю в бесконечное небо,
Вижу там месяц и звезды и понимаю,
Что где-то ты есть, и где бы ты сейчас не был,
Ты видишь меня и слышишь, я это знаю.