В поисках смысла

Макс Жуков
В поисках смысла – зелье прокисло,
Каменно на душе.
Разумом чистым, горло прочищено
В адовом шалаше.
Сколько покорных погибло в уборных?
Не научившись летать.
Сколько влюбленных осталось без крови?
В попытках другого связать.
Любовь – как оружие, больны и контужены,
Но видимо не распустить.
Пусть все вокруг рушится – мы перезагружены,
Перенастроены на полнокровие,
Жаждой любить эту жизнь