Сердце...

Дана Ден3
в толпе,в расцвете своих сил.
возможно не познавший счастье.
Мальчишка  - бережно носил...
свое сердечко,вот вам - настежь.

Красивое...намека нет...
Что оно...в перебой стучало...
В нем боль не оставляла - след.
Ему крови своей ...хватало...

Но...вышел медленно старик...
Проживший жизнь,взгляд был неистов.
Он тоже грудь свою раздвиг...
(так наземь падают - намисто*)

Толпа застыла в этот миг...
Все сердце в дырах,места нет.
Живого там...раздался ...крик.
Как решето...сквозь виден свет.

Который из небес струится...
Он выбор дал нам сделать - свой.
кто счастлив...ОН иль Молодой.
Ушел....внезапно...растворился...

что с нами делает - любовь.