кликну тебя - не откликаешься...

Александров Александр Яр
другие СТИХИ как ИЛЛЮСТРАЦИИ http://lyrik.rc-mir.com/gedicht264219.html
Все ПЕСНИ на МОИ СЛОВА (текущая работа...) http://lyrik.rc-mir.com/gedicht259335.html
============================================


          ***

кликну тебя… - не откликаешься
вроде ты даже не очень скрываешься
и проявляешь немало активности
видно во мне слишком много наивности

я так наивна, что жду до последнего
кто там последний… а может и нет его
нить Ариадны… и цепи оборваны,
чувства растопчешь… лишь тело на органы

сердце, печенка… девчонка наивная,
слезы, юбчонка… и что-то по имени -
милая, нежная, зайчик пушистенький
сам постигает несложные истинки

те, что ни в жизнь, ни в Любовь не слагаются
нет, будем жить, как нам всем полагается,
как получается, мы чему-то ведь учимся
будем такими, какими получимся

только когда на крутом повороте
я не впишусь ни в приметы ни в знаки
значит не все так фатально в природе
значит, хоть что-то еще может значить

время пройдет… ты, конечно, откликнешься
как ни пытайся, от жизни не скроешься…
с новой потерей ты как-нибудь свыкнешься
только, быть может, немного расстроишься

только немного по форме строения
если Любовь тебе не в настроение
так и живешь – ничего не случается,
но и за то ничего не прощается

кликну тебя… напоследок… последнего –
вижу итак тебя в статусе «нет его»
ты уже стал виртуально невидимым
больше искать мне здесь некого… видимо…

вторник, 31 января 2012 г.


http://lyrik.rcmir.com/gedicht345036.html