Не едет мой автомобиль

Чуприна Александр
Не едет мой автомобиль.
Что я не делаю — не едет.
Пройдя лишь пару сотен миль,
столь длинного пути к победе.

Не едет мой автомобиль.
Остановился и чихает.
А я теперь глотаю пыль,
На трассе чудо ожидая.

Не едет мой автомобиль.
Я дверь тихонько закрываю.
Иду вперед, хоть смотрю в быль.
Иду… Куда? Еще не знаю.