Лист

Людмила Кокар
Ассоциация

*

Давно уже исчеркан лист,
на нём вся жизнь , все "за" и "против",
И лишь внизу на обороте ,
стоит приписка - " Сердцем ЧИСТ"

*

Лист павший - грязен - не хорош,
растоптан в луже сапогами ,
..Не разобрать , что будет с нами ,
Когда под осень упадёшь...