И чё теперь?..

Алекс Генри
                Валерию Иванову

Ты помнишь жесты, звук шагов,
Гортанной речи клокотанье...
Ты знаешь всех его врагов,
Ниспосланных на испытанье...

Но больший враг себе он сам
Был от неверия...
                В бессилье
Вздымал он очи к небесам,
Когда его вокруг бесили.

Теперь не бесит ничего.

Так не хватает нам его,
Что душу хочется в клочки!!!

И хитрый взгляд через очки:
"Что, братцы, получили сдачи?!
Желаю доброго! Удачи!"

(c) А. Генри, 20120130