Моя душа на Земле не сирота

Белякова Светлана Николаевна
Моя душа на Земле не сирота.
Есть Отец Небесный и земной.
Есть Богородица Мать и мать родная.
Есть Иисус – защита дорогая.
Дух  Святой, не оставь меня никогда:
ни в этой жизни, ни в следующей,
паутинкой благой надежды вечности.
Душа знает несбывшиеся мои потаенные желания,
бережет меня от пути неправедного.
Силы, небесные верные,
не оставьте меня на развилке дорог с отметкою,
укажите дорогу, ближайшую к сердечному порогу.
Упаси Господи потерять любовь, веру и истину
на пути своем жизненном.