Заметелило

Светлана Котенко 2
      
Заметелило и завьюжило...
На деревьях снежинок кружево...
И по улицам тонко стелется
Платье белое от метелицы.
У окошка стоит  красавица,
От кутюр ей платьица нравятся.
Так  похожи они с метелицей,
Когда в белый наряд оденутся.


картинка из интернета