Сердце в бодиарте

Форнит
Сделаю на сердце бодиарт,
Разукрашу яркими мелками,
А потом, распробовав азарт,
Душу разложу как оригами.
Чувствам яркий сделаю мейк ап,
Чтобы обострились ощущения.
Нервы удалю, намазав скраб...
Вот такое перевоплощение.
Вымажу палитру на все сто,
Перекрашу жизнь в оттенки диско,
Сяду в ярко-красное авто,
Выпив перед тем две стопки виски.
Закручу, а может закучу,
Мир перевернуть смогу на старте
И вручу тебе как палачу
Клоунское сердце в бодиарте.

Нед.