В России победил Капитализм Социализм

Варуб
В России победил Капитализм Социализм.
Когда Нам «демократию» внедряли.
Нам говорили, будет лучший Коммунизм.
А оказалась, как всегда нам врали.
 
В ней утвердится собственник страны.
С приватизацией нам людям говорили.
Как ваучер отдал, так стали не нужны.
Своей стране, тебя, меня забыли.

Мы верили, кто вёл нас одному.
Он врал нам всем, что так надёжней будет.
А как на деле все поверили ему.
С тех пор ярмо увидели на людях.

Свою он душу дьяволу продал.
Обгадил каждому в стране людскую душу.
Его Господь за это покарал.
Осталось нам живыми выплывать на сушу.

Идею Реализма Бог дал для страны.
Как новую в ней жизнь себе построить.
Вся суть её живёт идее новизны.
В умении людей, как жизнь свою устроить.

Чтобы в России были все равны.
И каждый собственник её акционером.
Где каждый по способностям могли.
Раз Бог дал ум и разум, стать миллионером.

Чтобы единой была Родина - страна.
И чтобы деньги из неё не вывозили.
В ней строили свой дом, любимая была.
При этом в ней все люди лучше жили.

Никто не помешает людям всем принять.
Порядок честный, в жизни справедливый?
Все блага и свой труд не отдавать.
Следил чтоб за порядком всем служивый.

Так нет, у нас в стране наоборот.
Порядок установит тот, кто служит.
Как изменить, что всё он нам вернёт.
И будет уважаем нами и всем нужен?

Вот лишь когда построим Реализм.
И станет Капитал от жадности скромнее.
Россия кончит строить дебилизм.
В ней люди будут жить уверенней, умнее.