Недотебя

Руслан Комалетдинов
Просто стёр
Свой предпоследний стих
Не то что бы он был плох
Скорее он был тих

Знаешь отче
Порой так достанут
Я уже порвал себя в клочья
А они всё не отстанут

И ведь тобой прикрываются
А я ошибаюсь часто
Испытываю недораскаяние
Недоучастие

Пять минут как ушёл
Последний день января
Этот стих тоже тих
И тише громкость меня

Знаешь бог
Не то что бы ты так плох
Просто недотебя...