Ангел

Нина Воскресная
Парень слушал регги
И играл на гитаре,
Говорил на сленге,
Засыпал на паре.
И он был всегда рядом
Какой-то родной,
Был всегда дождю рад он
И снегу зимой.
Он читал много книг,
О битлз и кришне,
И каждый миг
Для него не был лишним.
Он любил сигареты
Курить по утрам
И солнечным летом
Улыбаться ветрам.
Он молился о счастье
Для мира всего,
Чтобы нас все напасти
Обошли стороной.
Он в луну был влюблен,
В ветра след на песке,
В солнца розовый тон,
Отраженный в воде.
Восхищался природы
Немой красотой,
И про мира заботы
Забывал он порой.
Но однажды пропал,
Погас, будто факел,
Он просто устал,
Покинутый ангел,
Тот парень, что слушал регги,
Что славно играл на гитаре,
Что часто говорил на сленге,
И порой сладко спал на паре