МЫ

Хворостян Алексей
 
Зачем ты смотришь мне в глаза
Уже не опуская век?!
Я так хотел тебе сказать,
Что ты любимый человек.

Но ты разрушила все сны,
Мечты сломала поперек.
Меня не надо утешать...
Я слово "МЫ" не уберег...

Хотел, летел, но словно луч,
В секунду сжег мои глаза...
Одно мгновение...стая туч..
Ты не ошиблась...плачу я...

Спасибо что не стала ждать,
Сказала сразу, как всегда.
Ты знаешь, я хочу понять,
Зачем же встретились тогда ?

Действительно, я буду жить,
И здесь, я извлеку урок...
Но...очень больно мне внутри...
Я слово "МЫ" не уберег...