Две флейты

Сияжъ
 

   "Но вот разлучены мы завистью людей!"
                А.Н.Плещеев.


   Но вот разлучены мы завистью людей!
   Они так долго бились и старались,
   Чтоб мы с тобой, любовь моя, расстались,
   Шутили, что - со стороны видней....

   Разделены...По Млечному Пути,
   Несутся звёзды, падая...мерцая...
   Но небо нас порой соединяет,
   Молитвы наши Господу слышны,

   О, как угодно небу - постоянство,
   что воду смерти - делает живой!
...перекликаются в ночном пространстве,
   две флейты после бури грозовой.

    Фото из Интернета.