я верю

Омельченко Анастасия
плюнь им в лицо. прекрати держать спесь в себе
хватит избивать холодные стены.они не причем.
ты ведь мой милый закалялся и в воде и в огне.
я верю.. тебе и чума и война и смерть нипочем.

боишься того что не в рай, а в ад попадешь?
ну что ты голову сам себе дуришь, скажи!
зачем же о смерти, когда ты ещё живешь?
этот нож в спине не последний,ещё остались ножи.