Я хотел бы...

Павел Галачьянц
                Ш.А.               

Я хотел бы в Тебе раствориться
И в Твоих неосознанных снах...
Пусть мелькают знакомые лица,
Пусть улыбка искрит на губах

От моих необузданных строчек,
Воспевающих таинство грёз,
Разве сердце Твоё не захочет
Утонуть в окруженьи  берез?

Разве сердце Тебе не подскажет,
Не замрёт вдалеке, не кольнёт
О мужчине, которому важно,
Кто согреет его и поймёт...

О любви на больших расстояньях,
О распутице долгих дорог -
Ты узнаешь в стихах про скитанья
В моих письмах, лежащих у ног...

Их Тебе принесут почтальоны
Среди многих других, может быть.
Ну, а я - растворюсь - незнакомый,
Не дающий себя позабыть...


2012 год.