Жаль

Иррис
Жаль, мне безумно жаль!
Расплачусь и слёз не скрою,
Тысячи лет тебя ждать -
И быть не любимой
тобою!
Болью пробита насквозь
Но остаётся надежда -
Коснуться случайно пальцами
Края твоей одежды...