Два одиночества

Ирина Кархунен Коган
Нам не нужно ведуньи пророчества,
Чтобы будущее предсказать.
Все твердят, что мы два одиночества,
Но посмели мы судьбы связать.

Пусть злорадствуют наши знакомые
И сплетают из света хулу,
Мы любовью и счастьем ведомые,
Мы занозой им будем в тылу.

Обойдемся без имени, отчества
Чтоб отверженных нам вдохновлять,
Ведь теперь мы не два одиночества,
А бесстрашная гордая рать.

4.7.13