давай захватим самолет

Оксана Килл
давай
захватим самолет
пусть нас током убьет
бензина литры
и горизонт
давай захватим самолет

вперед
 только солнце
и облака
я стюардесса,
а ты пилот
давай захватим самолет

рано
или поздно проснемся мы
не открывай глаза - на секунду задержи
нам обязательно повезет
давай захватим самолет

давай
 целоваться на скорость
огни  сигнальные , взлетные полосы
закат тягучий - растопленный мед
давай захватим самолет

давай
собьем американский звездочет
глаза честные
с чистой совестью
давай захватим самолет.