Сердешное

Любовь Старцева
Нет сил моих
по лунной струнке
отстроить мысли, их унять –
оне в незнамом закоулке
не душу ли хотят распять?

Беспечен лад забытых песен
с цветеньем юности былой…

Понять, простить, принять…
(мир тесен!)
Порыв, означенный судьбой?

Хоть с треском, вдребезги…
В былое!
Что недомолвки, груз обид?!
Увидеть мне б лицо родное!
Мне б сердце!
Сердце, что... простит.

30.01.12г.