Реанимировать стихи...

Владимир Хрониклер Летописец
Реанимировать стихи…
Какая глупая затея!
Писал их, опыт не имея,
Сплетая мысли от руки.
К ним возвращаться нет резона,
Пусты, как воздух без озона,
Прощальная гастроль  сезона -
Реанимировать  стихи!

Реанимировать  мечты…
Забыв про прошлую науку,
Зарифмовать  «любовь» и «суку»,
Что б с Музой перейти на ТЫ.
В окно к ней робко постучаться,
Ждать, снова ждать и … не дождаться.
И рифм глагольных не бояться,
Реанимируя мечты.

Реанимировать себя…
Когда уже дошёл до края,
К виску железо прижимая,
Забив на смысл бытия,
Понять, что всё не так уж сложно,
Ведь невозможное  – возможно!
А стало быть, ещё не поздно
Реанимировать себя…